系部動態
你現在的位置:新浪新浪爱彩官网 >> 新聞中心>>
经济管理系开展“营造育人环境 创建文明班级”评比活动
时间:2020年11月19日    来源:经济管理系      作者:帅勇刚      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

为进一步丰富校园文化生活,突出文化育人氛围,发挥文化育人功能,经济管理系以创建文明校園为契机,以提升学生文明素养为目标,开展了“营造育人环境,创建文明班级”评比活动,本次活动经从整体效果、物品摆放、卫生要求、板报布置、常规展示等五个方面对评选的内容及标准做了明确要求,经过宣传、安排、布置、评比、总结五个过程。各班级高度重视,精心准备,认真落实。整体来看,班级合影团结奋进,黑板报图文并茂,桌面地面整洁,墙面布置各具特色,氛围焕然一新,环境更加优化,达到了预期效果。

經過評選,20級酒店管理班獲得一等獎,20級老年服務與管理1班、20級會計班獲得二等獎,20級老年服務與管理3班、20級老年服務與管理4班、18級酒店管理班獲得三等獎,系上爲獲獎集體頒發了獎狀和獎品。同時,每周四下午4:30爲經濟管理系例行大掃除,通過常規檢查,引導學生養成參與勞動、共建班級、追求進步的良好意識。